Обходите стороной! Также данная УК известна как УО Энергия, УО Зенит. Одинаковый состав владельцев. Абсолютно некомпетентны, работать не хотят, но это полбеды. Главное начнется, когда Вы захотите от них избавиться. Подделывают протоколы и бюллетени, а ГЖИ всё это добро принимает и пропускает. Почитайте статьи про них на НГС и в интернете и никогда не вздумайте иметь дел!
Мало того, как выяснилось, поселили в подвале дома под своим управлением (Кирова 322) дворника, который оказался бомжом-алкоголиком (видимо это было его платой за работу). Он там устроил себе душ, там же в туалет по всем потребностям ходил... Из-за того, что они не хотели, чтобы бомжа увидели сотрудники тепловой компании при поверке счётчиков, счётчики и не прошли проверку, из-за чего некоторым жильцам пришлось по итогу пересчёта за тепло доплатить по 12 тысяч рублей!
Поданы заявления в полицию, прокуратуру, суд. Приезжало телевидение, перед его приездом сотрудники УК спешно вывозили вещи бомжа из подвала и выселили его, что снято жильцами.
А теперь УК мстит жильцам. Подвал затопили, с труб течет. Вызвали аварийку, те переадресовали на УК и, внимание, специалист УК ответил, что течей нет, в подвале сухо!
Избавиться от данной УК не так просто, запомните фамилии владельцев УК и избегайте работы с ними, потому что наверняка они понаоткрывают новых компаний: Пустовитенко Павел Константинович, Старцева Екатерина Николаевна, Филатов Владимир Сергеевич, Тверетин Анатолий Сергеевич. Не повторяйте наших ошибок, берегите свои дома!
Первая управляющая компания=УК зенит=УК Энергия, а бенефициары данных УК, настоящие мошенники ! Наш новый дом по адресу : Кирова 322, превращают в притон для бомжей, заселив его туда в качестве дворника. Жители нашего дома против управления данных УК, провели голосование ЗА УК Дубров дом. А УК "Энергия" они же УК "Зенит" просто напросто строчат поддельные бюллетени в гжи. Ещё раз повторюсь, мошенники у которых нет ничего святого за душой! Надеюсь карма вас чпокнет рано или поздно. А мы, продолжаем вас выпроваживать из нашего дома всеми доступными способами.
Лучше такое отдельным честным отзывом с соответствующей оценкой выложите! Чтобы это зачлось, так сказать, в карму организации, а просто оставив комментарий, оценка не учтётся
бред полнейший!!
Бред полнейший, Володька, что ты Юрием назвался! Ты зачем усы сбрил, дурик?
небыло у него там ни душа ни туалета!! все удобства были конате отдыха и в офисе не пишите чушь не зная сути дела...а фото вообще не с кирова!!!
уж кто кто а мы суть дела знаем. поселили бомжа в подвал а он там развел срач и тараканов. если сердобольные такие-домой себе его заберите!!
можем еще фоток и видео накидать как он в этом сраче встречает соседей которые его обнаружили и как ваш Алексей вывозит все г-но оттуда на тележке в несколько подходов!!!
Вы в итоге с Энергией или с Партнером дружите? или со всеми разом?!
уже весь город знает про вашу контору
Так получается, это не бомж-дворник там нагадил, а вы с Пашей?