Почему мои письма приходят на Чаплыгина 1, видимо у кого- то имеется заинтересованность в этом, чтобы развивалось, именно это почтовое отделение. Рядом с домом у меня почтовое отделение 82, и совсем невозможно, ехать за письмом на Чаплыгина,1., т.к я сама после инсульта и не могу выходить из дома, т.к мама моя прикована к постели. И в такой ситуации, мне нужно ехать за письмом. Причем, на ИЗВЕЩЕНИИ стоит штамп 24 мая2018, а само извещение кинули в подъезде 02.07.2018, даже не удосужились в дверь позвонить, а письмо из налоговой инспекции, там всегда предусмотрены сроки для ответа. Что за работа такая? Я категорически возражаю, чтобы письма на мой почтовый адрес проходили, через почтовое отделение на Чаплыгина.1, Если беретесь за почтовые услуги не по адресу, то доставляйте письмо до квартиры, а не разбрасывайте извещения по подъезду. Буду жаловаться на вашу работу в соответствующие инстанции. с уважением, Ананьева С,А, тел.220-90-45 г.Новосибирск, ул. Дм. Донского,20/1-11
Уважаемая Ананьева С.А., в Вашем послании очень много несостыковок! Письмо из Пенсионного фонда, а не из налоговой инспекции, штамп 24.05.18, извещение оставлено 02.06.18- никак не 02.07.18- Вы отзыв свой написали уже 04.06.18. Сроки доставки не нарушены! Более того- наши курьеры ходят непосредственно с письмами и вручают их сразу, конечно при условии, что им открыли дверь и заполнили извещение. Вы говорите, что не можете выходить из дома- почему дверь курьеру не открыли??? Извещение было оставлено в почтовом ящике, а не разбросано в подъезде!
Жалуйтесь, Ваше право! Но чтобы не выглядеть нелепо, восстановите перед этим всю хронологию событий! Руководитель ООО "Первая почтовая" Коровина Татьяна Сергеевна т. 202-05-19