Первомаец

• Новосибирск, улица Аксёнова, 42
  • СК Первомаец 100 м

Добрый день!

Это просто крик души...

Хочу рассказать вам о людях ,у которых нет ни стыда,ни совести !

Добрый день!

Это просто крик души...

Хочу рассказать вам о людях ,у которых нет ни стыда,ни совести !

У моего ребенка УКРАЛИ обувь. Ребенок переоделся и пошёл на тренировку,выйдя из зала,обнаружил,что его обуви нет ,а в место его НОВЫХ ботинок,стоят убитые,чужие !!! Меня уверяют, что ребенок просто перепутал и одел случайно 39 размер,но носит он на минутку 40 и модель отличается просто по всем критериям ) нашей обуви не было и недели как купили ,а у них обувь просто в дрова изношена ,как можно было перепутать и если перепутали верните на следующий день ,а не через неделю!!!

Нашу обувь за эту неделю просто убили ,на ней нет живого места! Но мамочка Эмиля ,по имени Анна ,решила вернуть обувь ,т.к побоялась ,что на них напишут в полицию,и подадут в суд,но где же ваша совесть Анна,где совесть у вашего ребенка,кого вы воспитание? Вы не заметили ,что ваш сын носит новую обувь, другой модели? Где же ваши глаза?простите)

Получается,нужно ребенка водить на тренировку в старье ,в драных вещах и ботинках,ну что-бы не было соблазна у таких "хороших" ,"честных"людишек! Мне в свою очередь объяснили в зале ,что мол не нужно ни каких действий,ни чего вы не добьётесь 🤗,а вы знаете и правда ))) оставлю так как есть, БОГ ВСЁ ВИДИТ!

ТАК ВОТ ,ПОДУМАЙТЕ ПЕРВОМАЙЦЫ ,НУЖЕН ЛИ ТАКОЙ ЗАЛ,ГДЕ МОГУТ ПРОСТО ПЕРЕОБУТЬСЯ В ЧУЖУЮ ОБУВЬ,ОДЕТЬ ЧУЖИЕ ВЕЩИ,ПОТОМ ВЕРНУТЬ ПОСЛЕ НЕДЕЛЬНОЙ НОСКИ,И СКАЗАТЬ ,ЧТО ТАК И БЫЛО !))))

• Ситуация не приятная конечно. Но это люди такие!!! В чем клуб то плох? Что камер нет где обувь стоит? Не они же у вас украли)

Они же тоже не знали кто украл вашу обувь?!

Да у нас в школе такое было ) не на школу же наезжать, а с родителями разбираться

• Клуб плох в том ,что обсолютное безразличие проблемам!!!! Кое как добилась какая группа занималась до нас,потом не могла выяснить кто тренер,объясняла тренеру ,что я лично хочу поговорить с родителями и ребенком!!!! А потом через неделю просто подкинули обувь и сказали.....НАШЛИ ,ЗАБИРАЙТЕ. Объясняла много раз ,что я хочу,НО УВЫ,меня не услышали. Это вообще, что?

Как забирайте?

Где организация встречи с родителями?

Если бы вы видели,во что за одну неделю превратились ботинки .

НОЛЬ ПОНИМАНИЯ

НОЛЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Это не первый раз и деньги пропадали,но тут никто и не говорил про пропажу , потому что сам виноват в карманах оставлять не стоит,но извините обувь ,это уже перебор!

• Это "Первомаец"! Там разгул преступности среди воспитанников, а так же руководства!

В 90-е и 2000-е почти каждый воспитанник этого спортивного клуба был замешан в разбоях, грабежах,вымогательствах и износ*илованиях.

О чём думаете, когда ребенка отдаете туда заниматься?!

Даже бывший директор этого дюсш "первомайц" Андрей Старых был судим за изна*илование и после работал в этом дюсш директором. Потом он был судим за уб*йство! Куда вы отдаёте своих детей?!