Работаем с компанией Первострой на протяжении нескольких лет. Менеджеры всегда доброжелательны, даже когда требуется просчитать стоимость материалов на проект никогда не отказывают, что делает далеко не каждая компания! Ну а поставки металлопроката всегда осуществляют точно в срок, по качеству претензий нет, все сертификаты предоставляют! Спасибо за сотрудничество!
Здравствуйте Анна! Благодарим, что нашли время оставить отзыв для нашей компании! Всегда рады помочь своим клиентам! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!