Работаю с таксопарком более года. Парни шагают в ногу со временем, всё автоматизируют. Вывод средств за пару минут на карту. Техподдержка на 5! Знают как помочь и не забывают.
Советую накопленные баллы потратить на карту мультидрайв, очень полезная штука. Зимой за городом сгорел датчик распредвала, встал в посёлке, под вечер. А у меня карта тех. помощи, которую купил за баллы в таксопарке. Активировал опцию "бесплатный эвакуатор". Через пол часа меня уже везли в город на станцию) Бесплатно! Так бы отдал рублей 5.
Здравствуйте Алексей. Очень хорошо, что вы вышли из этой ситуации с лёгкостью и улыбкой) На этот результат мы и работаем!