Первый

Частный детский сад
  • Новосибирск, улица Героев Революции, 35 — 2 этаж
  • Шмидта 150 м

Долго собиралась с мыслями чтобы написать свой отзыв про этот сад.

В саду две няни - Анна и Анастасия.

За 2 недели хождения в сад 3 раза ребенка теряли в комнатах и даже не видели что ребенок убежал - звонила и просила достать его из гардероба, снять с подоконника и тд 😵

Оставляли без присмотра одного в коридоре, синяки на руках ребенка просто не...

Долго собиралась с мыслями чтобы написать свой отзыв про этот сад.

В саду две няни - Анна и Анастасия.

Оставляли без присмотра одного в коридоре, синяки на руках ребенка просто не проходили потому что "няни" силком таскали кушать за стол и мыться - о том что с ребенком в 3 года надо договариваться, общаться и найти подход - не, не слышали.

Весь ответ: мы не можем персонально вами заниматься. Ха-ха. В саду 4 ребенка(причем мой четвертым был), 2 няни на 4 детей, частный сад ЗА деньги они не могут выделять внимание нужного? Вы шутите ? Конечно, можно же в это время между собой пообщаться лучше или в телефоне посидеть.

С вашим ребенком могут разговаривать матом, обращаться с ним на психах и орать если он не слушается или делает то что нельзя - с моим вот такое было.

Няня может спокойно свалить с игровой комнаты по своим делам в другую оставив детей без присмотра, рывком запихивать ребенка на стул, не реагировать на падение ребенка со стульчика, и вообще не видеть что маленький ещё не устойчиво ходящий ребенок 1,5 лет засунул в рот карандаш и бегает с ним по комнате - им некогда.

Им плевать на безопасность детей - в гардеробе сломана ручка острие торчит на которое можно напороться, в игровой стеллаж с игрушками не закреплён к стене - три раза предложила им чтобы мой муж пришел и бесплатно это все сделал - им пофиг. Видимо ждут пока ЧП не случится.

Ребенок в первые дни шел на контакт - ходил за руку с няней, сидел на стуле хоть и не кушал, рисовал.

А после того как его силком стали заставлять делать то что он не хочет (ребенок не хотел кушать в саду) - закрылся и перестал на них вообще реагировать.

Под финал нашего пребывания Анастасия принесла в сад своего маленького ребенка до года с собой на работу. И вот что-то не бросала она его одного в другой комнате, не обделяла вниманием и не закатывала глаза со словами "б*яяяя" . А с какого перепуга ты так делала с моим? Ещё и оправдывалась типо мы не можем с вами справиться, другие родители задают вопросы почему вам столько внимания. Сплошное враньё. Думаю к ним и ходят всего 3-4 ребенка потому что родители адекватно смотрят со стороны на отношение к детям и забирают в другие сады. А вам будут врать "мы только набираем сейчас группу..".

Вот тебе и частный сад. Надеюсь ребенок быстро забудет это вандальное отношение.

• надеюсь, Вы забрали ребёнка сразу, а не давали им каждый раз новый шанс и не ждали неделями ...

• Не согласна с отзывом. Камеры доступны всем и я основываюсь на своём опыте - водила сюда дочку ДО похода в государственный детский сад и месяц назад, когда наш сад закрыли на ремонт. Более бережного отношения к детям не встречала.

• Поверхностно просмотрела Ваши отзывы - положительный Вы оставили только пивному ресторану, что странно для практически подтвержденного Вами статуса "яжМАТЬ". Удачи Вам в знакомстве с государственным детским садом, так таких залётов не прощают))