Первый девчачий

• Новосибирск, Крылова, 67 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 310 м
  • Берёзовая Роща 1100 м
  • Сибирская 1300 м

Пришла первый раз в эту студию на ламинирование бровей и педикюр. Встретила администратор Наталья, была очень приветлива, предложила чай/кофе. Так же помогла с выбором цвета для педикюра. Мастер Бровист Ульяна приятная и общительная девушка. По мере своей работы рассказывала что делает, что было очень интересно. Так же рассказала как ухаживать за бровями и какие средства лучше выбрать. В конечном итоге очень понравился эффект 😍

Что касается педикюра, мастер Екатерина все сделала быстро и аккуратно, итог отличный . Сама студия очень уютная и чистая. Вернусь сюда обязательно!

Анастасия, добрый день!

Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады,что Вы остались довольны посещением нашей студии. Мы всегда стараемся для Вас. Мастеров Ульяну и Екатерину обязательно похвалим💕

Будем ждать Вас снова!

• Анастасия, добрый день!

Будем ждать Вас снова!