Ребята, спасибо огромное за чудесный спектакль "Молодильные яблоки"! Задор, невероятная энергетика, яркая игра всех актеров - это все про вас! Хохотали все - и дети, и взрослые😊 Запали в сердечко и бойкая Аленушка, и царевич Иванушка, ставший богатырем, и знойный мужчина Злодей Злодеевич. Ну а Баба.. ой, простите, тетя Яга - просто мечта поэта! Две актрисы в образе "училок" - в очках и деловом костюме - просто супер) Мальчик, сидящий рядом, восхитился на весь зал "Нам вот эту "красную учительницу" в школу, вместо Натальи Ивановны" - смеялись все, кто сидели рядом.🤭
Современная подача народной сказки - это именно то, что нужно подрастающему поколению. Вы отлично разговариваете с детьми на их языке, и именно в ваш театр моя дочь теперь хочет ходить еще, и еще, а потом и еще раз.
Отдельное спасибо за анимацию перед началом спектакля в честь Дня защиты детей, за праздничное настроение и за цветные шарики! Вы - лучшие!!!