Первый Туристический Центр

В конце июля отдыхали в Алании в Турции. Все очень понравилось! Отель lite Orkide Hotel 4* ,понравился своей зелёной,ухоженной территорией,хорошей кухней и чистейшим морем. Купили путевку у менеджера Виталия. Он очень внимательный, всё подобрал в соответствии нашим пожеланиям. Огромное ему за это спасибо!! В следующем году обязательно воспользуюсь услугами этого агентства и буду его рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!

Diana Vilder, спасибо за добрый отзыв. Мы стараемся подобрать тур для своих клиентов в соответствие с их пожеланиями. Рады, что наш менеджер произвел на Вас такое впечатление. Будем рады Вам снова помочь!