Petshop.ru

Магазин зоотоваров
  • Новосибирск, улица Станиславского, 17 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1500 м

Котенок у нас появился совсем недавно и конечно же нужно было срочно закупиться всем необходимым для комфортного проживания нового члена нашей семьи. К сожалению, мы сделали покупки в магазине другой сети и при этом осталось не самое хорошее впечатление о работе продавца.

Поэтому в этот раз решили сходить в Пэтшоп на Станиславского. Мы были просто...

Поэтому в этот раз решили сходить в Пэтшоп на Станиславского. Мы были просто поражены выбором корма. Огромный ассортимент! Так же хочу отметить, что в этом магазине работают очень вежливые и внимательные консультанты. Поэтому оба наших визита закончились приятной покупкой. Ошейник конечно пока большой, так сказать на вырост, но очень уж мило смотрится и консультант так заботливо примеряла все ошейники на нашу Миру, что уйти без покупки было просто недопустимо. К сожалению, я не запомнила имя консультанта, но хотелось бы сказать большое спасибо за такое тёплое и внимательное отношение к покупателям.

Теперь будем приходить к Вам постоянно! и кстати котейка кушает корм с огромным аппетитом.

• Котеночек - это такая радость) Растите большими и сильными:)

• Растет не по дням, а по часам) Маленький энерджайзер)