Плюсы:
- возможность доставки на следующий после заказа день
- наличие "физических магазинов", удобно в плане того, что первый раз можно выбрать и купить товар в оффлайновом магазине, а потом просто заказывать из онлайн магазина
- бесплатная доставка от определенной суммы
Минусы:
- операторы заявляют выдуманные сроки "ожидания товаров", которые не...
Плюсы:
- возможность доставки на следующий после заказа день
- бесплатная доставка от определенной суммы
Минусы:
- операторы заявляют выдуманные сроки "ожидания товаров", которые не выполняются
- курьеры не приезжают в указанное время, всегда на несколько часов раньше, потому что "ну давайте сейчас завезу, у вас есть хоть кто-нибудь дома? а то я вот рядом еду"
- маленький ассортимент аксессуаров, игрушек, одежды
- при выборе самовывоза действует цена розничного магазина в день покупки (неизвестная никому), бонусы и скидки на товары действуют только при заказе доставки
В частности пишу отзыв из-за того, что 14 января 2019г. заказывала на сайте шлейку для собаки (Заказ PS-21630096). Перезвонили - сказали, что товара нет в наличии, но можно подождать. Т.к. шлейка нужна, но не в "сию секунду", сказала, что буду ждать, уточнила сроки - озвучили 10-14 дней. Несколько раз уточнила, а точно ли он появится вообще в наличии? Заверили, что да. В ЛК на сайте статус сразу же изменился на "Отменен" - видимо перестраховка на будущее.
Больше со мной никто не связывался, статус в личном кабинете не менялся. Примерно через 3 недели снова позвонила сама, ответили, что данная шлейка уже на главном складе в СПб и скоро приедет в Новосибирск, нужно подождать. Снова несколько раз спросила - а точно ли? Точно появится? Заверили, что да.
Сегодня 13 марта, прошло 2 месяца. Сколько ждать?