Была в данном филиале три раза и каждый раз уходила с улыбкой на лице)
Ребята, работающие тут, всегда на позитиве и заряжают им и тебя тоже. Обязательно помогут разобраться и не посмотрят на тебя косо даже за твои "дурацкие" вопросы к ним)
Была в данном филиале три раза и каждый раз уходила с улыбкой на лице)
А для таких людей как я это всегда проблема: объяснить что тебе нужно, если не на 100% разбираешься в чем-то и не словить столбняк и чтобы обязательно тебя поняли.
По ассортименту жидкостей – все шикарно, на любой вкус и цвет есть. Так же занимаются ТО вейпов. Меняют намотку и вату качественно и не сказать что долго.
Ещё бы чуть чаще и больше завозили алиены🥺 а то уже второй раз захожу и со слов парней "вот прям передо мной последнюю поставили". А когда будет новая партия – неизвестно.
Ну и есть у ребят бонусная система – это на самом деле очень приятно лично для меня как для клиента, т.к. могу сказать что стала постоянным посетителем. И такие дополнительные плюшки ещё больше меня располагают к посещению только этого магазина)