Pho Ma

• Новосибирск, Красноярская, 32 к4
  • Площадь Гарина-Михайловского 600 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1500 м

Не понимаю, откуда на 2гис такие высокие оценки данного заведения.

Пожалуй, из плюсов выделю достаточно чистое помещение, приятная новая мебель. Собственно это и дает этому заведению доп балл.

Что по еде… скажу сразу, что паназию я люблю, ела много где и не раз сама готовила. Брали том ям с курицей, том кха с креветками и нэм.

Из съедобного нэм...

Не понимаю, откуда на 2гис такие высокие оценки данного заведения.

Из съедобного нэм и том кха. Нэм был очень жирный, пресный и разваливался под вилкой. Том кха безликий, пасты мало, очень водянистый, креветки аль денте, но в их свежести я потом засомневалась, когда пробовала том ям. Но в целом том кха съесть с голоду реально.

И вишенка на торте - это том ям. Я ни разу не ела такой отвратительный суп. Более того, я вообще не понимаю как можно приготовить такой ужас. Вы можете взять любой полуфабрикатный том ям, либо даже бич пакет и он будет в миллион раз лучше и вкуснее того, что здесь отдают.

Это просто пресная жижа, абсолютно без специй, его не спасла ни соль, ни соусы, что стоят на столе.

Курица - это вообще песня. Положить старую вареную курицу, которая явно всю ночь пролежала в холодосе и напитала ароматы - это сильно, тут браво.

Я такого наплевательского отношения к еде и к людям, которым ее отдают, нигде не видела. Честно, на месте владельцев мне бы было стыдно

Вообще продавать еду после такого супа. А тут ни стыдясь на входе сразу говорят: «у нас такаааааая вкусная кухня, закачаетесь».

Вы сами то пробуете, что подаете?

• Доброе утро ! Когда был ваш визит ? Оставьте пожалуйста свой телефон , мы свяжемся с вами и разберемся в ситуации

• добрый день! 28 января, около 11:30

Можете связаться через мессенджеры на номер +79139220160, прошу без звонков