Давно хотели зайти попробовать. Поскольку пришли в первый раз, совершенно не знаем меню. Спросили, что такое нем. Официант рассказал, мы заказали комбо из 3 нем и чай. Сидим, обсуждаем, что, видимо, должен быть какой-то соус, попробовали с обычным чили, потом с зеленым.
Из посетителей были мы и еще 2 человека. Когда мы уже доедали, зашла девушка, тоже взяла нем и дальше спросила "А соус к нем дайте, пожалуйста?" И тут мы поняли, что нам соус не предложили.
Спросили у официанта "То есть мы без соуса попробовали?" Ответил "Вы не спрашивали". Отлично, учитывая то, что мы зашли и спрашивали, что это такое, откуда мы должны были догадаться, что к ним должен прилагаться особый соус.
Понимаю, что оценить в полной мере не удалось, оценка в сумме за блюдо без соуса и за гостеприимность.
С удовольствием бы попробовали что-то еще, если бы парень был более разговорчив и порекомендовал, что можно попробовать. Посещали ваше заведение 03.10.2021 в районе 18 часов.
Добрый вечер
Спасибо за обратную связь,мы обязательно проведем работу с персоналом - конечно же такое поведение недопустимо. Извините.
Да, для этого и пишу. Спасибо! Как-нибудь попробуем еще раз.
Добрый вечер