Благодарю Ineed за оперативную и слаженную работу, приятное общение и большой ассортимент. Работники действительно горят своим делом. Прекрасное место, в которое я не раз еще вернусь)
Второй раз покупаю телефон в этой компании. Первый раз порекомендовал хороший друг. Радует индивидуальный подход, учёт моих интересов как клиента, вежливость. Ну и конечно, ребята поставляют качественную продукцию по адекватной цене. Рекомендую пользоваться их услугами!
Постоянно покупаем, хорошая доступная цена, быстрое, хорошее и качественное обслуживание. Покупаем уже третий телефон, на этот раз - айфон 11
Самый хороший магазин :) нашли ростест айфон 11 по цене японских версий. С официальной гарантией по всей РФ.
Покупаю технику Apple у ребят уже в 4-ый раз, еще с тех времен когда они работали в "Сибирском моле" (лет 6 назад). Никогда не возникало проблем с айфонами, наушниками и зарядками! И вот в очередной раз 08.07.2022 пришел за Iphone 12, но после беседы с Петром, принял решение о покупке Iphone 13, он был в наличии, еще и цвет такой как мне нужно! Открыли, проверили, все работает! Сразу купил оригинальный блок зарядки и попросил наклеить защитное стекло! Быстро, профессионально, ушел довольный как всегда. В конце был приятно удивлен, когда Петр положил мне чехол в подарок! Спасибо, Вам!