• Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/1 — 72 офис; 5 этаж
  • Берёзовая Роща 110 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

На днях с ребятами на работе,нам захотелось в обед поесть что-то новенького,а то в столовке уже достала домашняя еда.И общим мнением прорыскав интернет,мы остановили свой выбор на пицце.Но мы столкнулись ещё с одной проблемой!В какой компании заказать?Их слишком много оказалось в поисковой системе.И методом тыка закрытыми глазами нашь выбор пал на (Пиццу Синицу).

Как не странно доставили очень даже быстро!Обычно приходится ждать уйма времени в других местах пока доставят.Но не суть!Нас удивил подход организаторов этого заведения,как они творческо подходят к клиентам!На коробках ресуят,пишут всякие прикалюхи,а сама пицца просто блаженство!

Я очень редко могу сказать о пицце такие хорошие слова,но тут я столкнулся с прекрасным сочетанием продуктов и качество их.

Хочу выразить благодарность руководству за отличный подход к своему делу и заботу своих клиентов!

Респект всей команде за хорошее настроение после трапезы🤝