Пицца Синица

• Новосибирск, улица Кирова, 113а — 1 этаж
  • Октябрьская 1100 м
  • Речной вокзал 1400 м

Здравствуйте.

Заказ: пицца Космос + промокод на два стрижа.

Привезли не ту пиццу, вместо космоса - пепперони. Звоню, объясняю ситуацию, мне диктуют номер для отправки фото. Отправляю фото. И интересная история получается: обмен пиццы (скрин переписки прикрепляю).

Какая судьба ждёт эту пиццу? Какова вероятность, что моя пицца не выменяна у...

Здравствуйте.

Заказ: пицца Космос + промокод на два стрижа.

Какая судьба ждёт эту пиццу? Какова вероятность, что моя пицца не выменяна у кого-то?.. Об этом мы никогда не узнаем :)

Итог: лишнее время ожидания; недовольство детей, ожидавших любимую пиццу; обмен пиццы, вызывающий сомнения в качестве доставляемого продукта.

Добрый день!

Судя по фото это пицца Космос, но без жареного лука😢

Так как привезли Вам пиццу с неправильным составом , в пиццерии быстро приготовили новую с верным составом и привезли Вам)

• Добрый день!

Судя по фото это пицца Космос, но без жареного лука😢

• Здравствуйте. Это всё, конечно, прекрасно, но как минимум время ожидания было значительно увеличено. Несмотря на то, что правило 60 минут отменено - ситуация крайне неприятная.