Piccolo

Кафе-мороженое

Немного не понятно почему когда я плачу за 3 шарика мороженого 376 рублей и мне дают креманку с палочкой, это как поесть наполовину или назовем это ешь руками.

Ну вы как себе представляете это? Если вы уж за экологию, то почему не сделать бумажные ложки и тд.

На улице лето, взяв данное мороженое.

Во-первых при том вау вы его накладываете, выходя...

На улице лето, взяв данное мороженое.

Во-первых при том вау вы его накладываете, выходя за края, то оно все стекает и тает, поймать это все можно только ложкой, но не палкой. От неё нет смысла.

Прошло ещё 4 минуты, мое мороженое подтаяло и как нормальный человек я бы продолжила есть его ложкой, но здесь увы этого сделать не получается.

Потому что на палку невозможно взять подтаявшее мороженое, кажется, это очевидно.

Итог, вы продаёте мороженое, но так экономите на важной составляющей, что настроение от этого только ухудшается.

Хотелось классно порадовать себя мороженым и вкусно покушать в жаркую погоду, а не раздражаться тем как мне его есть, торопиться а потом и вовсе стараться пить из креманки, потому что выбора у тебя как бы нет.

👎👎👎