Мы приобрели участок год назад, пока очень довольны, с Пичугов не вылазим. Радует, что поселок развивается, постелили асфальт, кафе постороили, пляж шикарный, не везде такой на наших югах встретишь. Менеджеры всегда улыбаются, очень доброжелательные, открыты к общению. В любой момент можно зайти в администрацию и тебе всегда помогут.
А праздники...
А праздники какие шикарные, ну на какой даче вам будут устраивать новый год, масленицы и кинопоказы под открытым небом? В общем мы очень довольны, что нашли этот кусочек земли. Мы даже дачей это не называем, между собой и всем друзьям говори, что все выходные и каникулы мы проводим на курорте.!
Благодарим за добрый отзыв! Мы очень стараемся развивать наши проекты и нам очень приятно, что вы это оценили.
Комментарий скрыт
Очень рады за детишек, что они у нас теперь чаще на свежем воздухе бывают. Им в Удачном очень нравиться. Летом в бассейне постоянно обитают, а зимой на лыжах и ватрушках катаются. Домой со слезами увозим.
У нас в Удачном своё маленькое государство, в котором классно жить, за это спасибо нашей администрации.
Сейчас даже не представляю, как я жила в городе. Школа рядом, автобус возит, озеро, лес.