Piersib

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 35/1 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 470 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1300 м

3 ноября делал тату, это первая татуировка, по-этому хотелось, что бы все было качественно.

Ну и с выбором салона я не ошибся, начиная с парковки, проблем с этим никаких абсолютно, первый раз был на консультации, второй раз на сеансе, всегда было где припарковаться.

Атмосфера в салоне отличная, легкая, дружелюбная, девчонки на ресепшене шикарные, в целом люди там очень хорошие.

Ну и отдельная глубочайшая благодарность конечно же моему мастеру, Паша Гончаренко (надеюсь не ошибся),

его инст-@nthg.ink, и пообщаться приятно, просто как человек хороший, и работу выполнил просто идеально, Паша, ты крутой!

Сделал все как надо и даже лучше)

Кто смотрит на цену, ребят, ну это татуировка, ваше тело, экономить можно на сигаретах, они убивают одинаково, а на татуировке не стоит, да и я бы не сказал, что особо дорого, короче, я абсолютно доволен, созрею для следующей татуировки, без сомнений приду к вам, удачи вам ребята!