По части проведения рентгенологических обследований и работы персонала нареканий нет.
По части работы с клиентами — помойка, которая сливает персональные данные клиентов третьим лицам без их согласия (в подписанном перед оказанием услуг договоре никаких пунктов про передачу данных пациентов третьим лицам нет).
На следующий же день после посещения...
На следующий же день после посещения центра на мой личный номер начали названивать клиники с предложением своих услуг, причем, явно осведомленные о причине моего обращения в Пикассо.
Господа, советую настоятельно подумать, стоит ли копеечный доход, полученный от продажи баз данных клиентов сторонним лицам, вашей испорченной репутации, а также настоятельно советую изучить ст. 13 КоАП РФ с замечательными цифрами в сотню-другую тысяч рублей за нарушение.