Не так давно посетила бесплатное первое занятие, так вышло, что я оказалась там наедине с преподавателем Евгением. Других учеников не было.
Постараюсь описать кратко. Теоретическая часть длилась от силы минут 10-15, далее была практическая часть минут на 10,где были показаны как можно изменять настройки выдержки, диафрагмы и исо. Я понимаю, что это бесплатное занятие и не предъявляю особых претензий, хотя реклама обещала, что я буду после этого занятия делать потрясающие снимки)
Однако, есть большое НО.преподаватель вёл себя крайне некорректно, я чувствовала на себе манипуляцию, от меня требовали сиюминутного решения записаться в школу. Далее он вообще перешёл на личности, спросив не заужем ли я, что на мне что то вроде корки и нужно переставать так себя вести. Что я вру сама себе, что не хочу заниматься коммерческой фотографией и все в таком роде.. Мне было крайне неприятно и то, что у меня возникла защитная реакция, вполне объяснимо.в общем, после посещения остался неприятный осадок. Школа может быть и хорошая,но данный человек вызывает негативную реакцию
Спасибо за такой подробный отзыв. Уточните пожалуйста когда и во сколько вы были на уроке, для разъяснения ситуации
Здравствуйте, я была 19.09. В 19 часов
Мы обязательно проведем разъяснительную беседу с преподавателем, кто вел этот урок. Так как это не то, что мы хотим давать на наших бесплатных уроках.
Спасибо, что откликнулись. Надеюсь, что другие клиенты с подобным не столкнутся.
увы, клиенты с этим человек столкнулись ещё не раз. Безобразное отношение к людям, агрессивный маркетинг да ещё вдобавок психологическое давление. Ничего не изменилось и очень жаль.