Покупал тут брус и доску.
Плюсы: низкая цена по сравнению с другими магазинами города, работают по субботам и хорошая стоимость доставки.
Покупал тут брус и доску.
Минусы: качество Пиломатериала, не силен в классификации, но, наверное, это сорт С. Сразу скажу, что в любом месте нужно самому выбирать каждую дощечку, но, я был один, торопился да и просто почему то доверяю людям.
Так вот, много бруса "винтом", доска вся разной толщины, нет ни одной одинаковой, каждую пришлось строгать и подгонять. Вот так "сэкономил"...
Подскажите пож та дату вашего визита? И что именно вы покупали?Это было в этих же числах что и написали вы отзыв, как у нас может брус быть винтом если мы торгуем всегда свежим, да и винты сразу видно, вы когда покупали не видели что ли что берете?