Пилот

Таксопарк
  • Новосибирск, улица Кирова, 225 — 1 этаж
  • Коммунстроевская 280 м

Брал машину подзаработать в новогодние праздники, но написать отзыв руки дошли только сейчас, так как обратился повторно и решил, что нужно оценить старания парка =)

Искал исключительно машину на метане, так как стояла цель именно заработка, а не просто покатушек по городу. Машину выдали в день обращения, свободная была Polo 2020г на автомате, авто в достойном состоянии, были небольшие царапки по кузову от прошлых водителей, но ничего критичного, сотрудники все отразили в акте, ничего не пытались скрыть. Ранее в такси уже был опыт, поэтому от инструктажа отказался. Единственно только попросил рассказать про заправку газом. В итоге благополучно откатался, долгов и дтп не было, авто без проблем сдал, депозит через месяц забрал, сейчас кстати когда брал, они уже отменили депозит - мелочь, а приятно =) Вообщем, всем кто хочет зарабатывать, а не работать, рекомендую попробовать метан!

• Здравствуйте, Андрей! Рады, что вы в полной мере оценили наше сотрудничество. Рады Вам сообщить, что если у Вас опять появится необходимость подработки, то у нас имеется свежее поступление автомобилей 2022г, которые мы с удовольствием Вам предоставим :)