Лучший кейтеринг по городу! Отмечала свой юбилей, арендовала место для проведения праздника, наняла организационную группу и принялась за выбор закусок и основных блюд. Оставила заявку, со мной оперативно связались. Подобрали меню. К назначенному дню приехали ребята из пинвуда. Расставили в помещении мебель, подготовили и накрыли столы. Обслуживанием и качеством блюд я конечно же довольна, так же довольна тем, что всю работу по уборке взяли на себя сотрудники фирмы. Друзьям вас уже порекомендовала, так что уверена, что после моего дня рождения к вам обратятся многие мои близкие
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы и качества блюд. Действительно, одно из наших преимуществ, которое ценят клиенты, - это "все включено". Всю мебель, текстиль, посуду - мы привозим сами, сервируем и убираем после мероприятия, - вся для того, чтобы вы на своем мероприятии ни о чем не беспокоились.
Отдельное спасибо, что...
Здравствуйте!
Отдельное спасибо, что рекомендуете нас - это очень ценно. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С уважением, PINEWOOD catering.
Здравствуйте!
С уважением, PINEWOOD catering.