Ребята, я в шоке 😂 в хорошем смысле слова. Увидела на 2гис много хороших отзывов про суши и рискнула заказать 🤣
Привезли через 20 мин!! Не ожидала такой скорости)) Вкусно. Спасибо. Теперь буду заказывать тут, пока не испортитесь. Даже скачала приложение!! 🫶🏼🔥
Вок тоже не плох.
Ребята, кто любит суши, и не знает где заказать - рекомендую...
Вок тоже не плох.
Ребята, кто любит суши, и не знает где заказать - рекомендую чекнуть это место 👌
Ольга здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что наши роллы и сервис пришлись вам по душе. Ваш отзыв вдохновляет нашу команду на новые достижения и помогает нам продолжать радовать вас вкусными блюдами и качественным обслуживанием. Ждём вас снова и надеемся, что каждый ваш визит будет наполнен положительными эмоциями! 🍣😊