+1 фотография
Думая об этой студии, на ум мне приходит только одно - розовое царство с прекрасной феей🎀
И как всегда по порядку.
Местоположение: центр, пять минут пешком от метро Площадь Ленина.
Сама студия: светлая и уютная. На входе стоят вешалка и диванчик для комфортного ожидания. Чуть дальше стоят стелажи, рабочее место с зеркалом, а также раковина....
И как всегда по порядку.
Местоположение: центр, пять минут пешком от метро Площадь Ленина.
Услуги: макияж, укладка, оформление бровей и покраска ресниц, удаление волос на лице, разбор косметики и макияж для себя.
Таких идеальных бровей я не получала нигде до этого! Ольга тот мастер, который сделает все так, как захотите именно вы, без «я так вижу и так вам будет намного лучше». Прежде чем на брови нанесут краску, вы оцениваете сделанную светлым карандашом разметку и при необходимости вносите коррективы. Проще говоря, никаких неожиданных результатов вы здесь не получите. Лично я в первое посещение доверилась Оле и попросила сделать так, как будет красиво. И получила брови, которые только украсили лицо.
К сожалению, у меня пока не нашлось повода для макияжа и укладки, но я видела работы в инстаграм и вживую. В этой студии не делают макияж, который меняет до неузнаваемости - только тот, что подчеркнёт естественную красоту.
Зато я уже успела побывать на разборе косметички и макияже для себя (фото с кучкой косметики как раз оттуда) и мне жутко понравилось! В непринужденной обстановке я узнала что мне ещё нужно докупить, а от чего нужно избавится, как сделать растушевку теней мягкой и как нарисовать ровные стрелки очень быстро. На таком мастер-классе нужно побывать каждой девушке.
Цены: приятнейшие, особенно, за то качество услуг что вы получите. Например, оформление бровей стоит от 300₽.
Дополнительные плюшки: чайкофе для ожидающих, аптечка и прочие необходимые штуки, типа жвачки или даже средств женской гигиены. Постоянно обновляющиеся акции, возможность оформления абонемента и подарочных сертификатов. Здесь можно потестировать и купить косметику брендов Арт Визаж и Estrade (кстати, единственное место в городе с таким широким ассортиментом). У меня появилось несколько бюджетных любимчиков: помады и консилер Estrade. Помимо этого в студии можно приобрести красивейшие украшения от новосибирского бренда Miracle Bijoux.
Тут живет красота и я 100% могу советовать эту студию к посещению.
Какой замечательный отзыв! Спасибо большое за такой подробный и интересный пост, будем и дальше стараться радовать вас!😀