Pinkfresh

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Стартовая, 1 — 1 этаж; вход со двора
  • Студенческая 1100 м

Сложилось так, что пришлось выбирать где подстригаться решил остановить свой выбор на салоне красоты PINKFERESH, и не ошибся с выбором. Великолепный мастер Татьяна, профессионал своего дела, развеяла все мои сомнения, и я остался доволен ее работой.

Очень приятное впечатление оставил сам салон, в отличие от большинства салонов, где многое напоминает парикмахерские времен СССР, об этом салоне этого не скажешь Приветливый персонал, безукоризненная чистота, великолепное оформление, все располагает к посещению салона красоты. По всему чувствуется, что салон красоты дорожит своей репутацией, и ориентирован на самых взыскательных клиентов.Рекомендую этот салон красоты.

Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за прекрасный отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось:) Будем и дальше стараться следовать современным тенденциям и оказывать услуги качественно!