Pinot

Бар
  • Новосибирск, Красный проспект, 17 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 270 м
Ника Пономарева написала 2 отзыва об этом месте

Пишу второй отзыв о посещении данного заведения. После общения с представителем Pinot, меня пригласили сюда да бы я могла иначе взглянуть на это место.

Мне дали полное меню по запросу, где подробно прописан состав каждого блюда, выход порции в граммах и КБЖУ. Да, как я писала ранее в отзыве, и сообщала представителю заведения, было бы лучше получить такое меню сразу, но может это все таки я придирчивая такая…

Константин (официант) помог с выбором напитка. Да и в целом обслуживание было отличным.

Очень обрадовал салат с тунцом, безумно вкусный, взяли еще порцию с собой. А вот ростбиф меня не удовлетворил, мне нравится другой на вкус, может менее промаринованный, не знаю, но в целом, неплохо. Томатный суп и тартар тоже вкусные, я рекомендую. Приду еще сюда, за салатом уж точно 🥰

With Love, Pinot 💔

• Здравствуйте, Ника! Благодарим за ваш отзыв и за то, что снова уделили нам свое время. Очень рады, что вам понравился салат с тунцом и работа нашей команды. Приятно, что у вас появился повод посетить нас еще раз. С удовольствием будем ждать новых встреч!

With Love, Pinot 💔