Встречали Новый год в Pinot!
Праздник прошёл превосходно!
Встречали Новый год в Pinot!
Праздник прошёл превосходно!
Отличное меню для предзаказа - красиво, сытно, вкусно, не микро-порции. Насыщенная и ненавязчивая программа: фотограф, Дед мороз, кавер-группа, диджей. Была некоторая задержка по подаче блюд и напитков, но не критично, дискотека прекрасно скрашивала ожидание.) официант Александр - настоящий профи, поддерживал атмосферу и настроение, помогал с выбором напитков и практически всегда был где-то поблизости. 👍
Как уже писали в отзывах ниже - отличная вентиляция - не жарко, не душно, кумар от кальянов в воздухе не висит. 🔥
Одна ложка дёгтя - супер опасная лестница на входе - скользкая, нет антискользящих элементов, и, что страшно, нет перил. С этим срочно нужно что-то делать. 🙄
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Мы рады, что вы здорово провели время в нашем баре.
Ждём вас вновь! With love, Pinot💔
Ждём вас вновь! With love, Pinot💔