• Филиал не найден

ПИР ТАНДЫР

Ресторан

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

А чего ты такой серьезный?(с)

Нет, ну правда, кажется я своим только появлением с серьезным лицом пугаю несчастных офиков до трясущихся ручек. А если серьезно, хи-хи, простите за каламбур, я конечно люблю ностальгичесие воспоминания о детстве, но не в таком виде. Довелось мне сегодня пообедать в вашем чудном заведении, и пойдем по порядку....

Показать целиком

А чего ты такой серьезный?(с)

Нет, ну правда, кажется я своим только появлением с серьезным лицом пугаю несчастных офиков до трясущихся ручек. А если серьезно, хи-хи, простите за каламбур, я конечно люблю ностальгичесие воспоминания о детстве, но не в таком виде. Довелось мне сегодня пообедать в вашем чудном заведении, и пойдем по порядку.

Понравилась мне обстановка, уютная такая, миленькая, деревенские нотки, в общем ничего. Я с разгона пролетела на летник, ко мне подошел официант, молоденький такой мальчик, и испугано поздоровавшись протянул меню.

Меню - вот ну что это за не о чем, все либо странное, либо жирное, либо "ой знаете а у нас салат овощной, не овощной, а огурец с укропом". В общем с горем пополам выбрала какой-то салат из бизнес меню, не запомнилось название, пасту карбонара и пуэр.

Первым принесли пуэр, пуэр был привычный и знакомый от баолинь. Пуэр как пуэр.

Потом принесли салат. И тут началось, я пробую салат и прямо чувствую себя, ребенком на утро первого января достающим вчерашний салат из холодильника, пока родители спят. Вкусно, капец. Затхлая курочка которая явно пролежала рядом с другими продуктами, яблоко, морковь и все это густо приправлено маенезиком.

Следом пошла карбонара, охх, в дополнение к летнику и таким деревенским штукам на входе, я снова с этим вкусом отправилась в детство, на дачу. У нас там знаете ли, была такая старая плитка которая мееедленно грелась и все мееедленно готовила, мы туда засыпали макароны из дачного магазина, они так еще разваривались прикольно, прям как ваши. Потом добавляли туда маенезик, сервелат какой-нибудь и получялся вкус один в один, как то что мне сегодня подали под видом карбонары. Уж так вышло что когда я заказываю блюдо с ценником под 3 сотни с громким названием ПАСТА КАРБОНАРА, я никак не ожидаю увидеть комок слипшихся макарошек из репертуара лидер экономии(всякое в жизни бывало, да), густо смешанных с майонезом и парой кусочков бекона. В общем и целом, фу такими быть. Когда захочу почувствовать себя как в детстве в не самом лучшем но прикольном виде приду к вам.

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

6 комментариев

  • ВКУСНО ПИПЕЦ))))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну материться тут не льзя))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Приходи в дачном)) Чтоб по антуражу.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ахахха, точняк. С рюкзаком еще и в панамке, чтоб уж совсем)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Анастасия, благодарим за оставленный отзыв. Элементы интерьера мы подбирали с учетом нашей концепции ресторана для теплых встреч, где гости чувствуют себя уютно и непринужденно. Витрину на входе украсили бутафорической снедью, корзинами и цветами, а также другой «мелочью», вроде брендированных мешков – приятно для глаза, особенно в большом городе, где часто не хватает чего-то теплого и, да, возможно незамысловатого. Если у вас это вызывает воспоминания о даче или деревне, надеемся, что это воспоминания приятные и милые сердцу)

    А в чем, на ваш взгляд «странность» меню? У нас есть вполне себе диетические блюда, вроде грузинского салата (груша, огурец, орехи), запеченных баклажанов, трески с белым вином и овощами, наряду с тандырными блюдами, пиццей, бургерами. Сейчас в салаты бизнес-ланча можно выбрать заправку по своему вкусу (сметана, майонез, оливковое масло).

  • Отзыв - блеск!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы