27 мая 2016 года заказала банкет в ресторане "Свои люди" на Плановой, 75/2. В наше время сложно найти худший ресторан. В нём я вынуждена была провести банкет, так как в том кафе, где я планировала его провести, отключили для ремонта э/энергию. Итак, заказала меню за несколько дней до банкета, за сутки или двое до банкета сообщила сколько мне нужно дополнительно порций. В назначенное время на столе стояла только посуда, но не было блюд. На столик для диджея не было поставлено третьей сервировки и вообще отсутствовали напитки. Моя просьба к официанту , какой-то не русский парень, кажется Армен, не добавил сервировку и не дал напитков в течение всего вечера. То есть всё из-под палки, я должна была не отдыхать, а следить за всем! Контролировать! Во время видеосъёмки тостующих, этот же официант лез за стол со своими делами, попадал соответственно в кадр и т.д. Пришлось сделать ему замечание. поразило больше всего то, что на несколько столов !!! была поставлена 1 тарелка овощей, 1 тарелка рыбы и т.д. То есть мне самой пришлось разносить эти блюда и подавать гостям, а их было за столами 18 человек!!! Такой сервировки я даже предположить не могла! Но это не всё, в 21 час началась "музыка" ресторана, очень громко, как для наркоманов или глухих людей. Собеседника услышать было невозможно. Моим артистам больше выступать для нас не пришлось. мы покинули ресторан. Вы думаете мне дали счет??? Нет, на бумажке были написаны цифры...
Друзья! Не ходите в такой "ресторан", вам обязательно испортят настроение за ваши деньги. Кстати , была 20 мая на бизнес ланче, окрошку делать не умеют и т.д.
Доброго времени суток, Татьяна!
Спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением от посещения нашего ресторана. Описанная Вами ситуация неприятна также и для нас.
Доброго времени суток, Татьяна!
В первую очередь, хотелось бы отметить, что о запланированном выступлении певицы мы предупреждали Вас заранее, а также и о том, что помимо Вас в это время в ресторане будут и другие гости. Чтобы Вы могли провести свою программу в полном объёме и комфорте для Вас, мы предлагали выкупить ресторан полностью. Но в конечном итоге пошли Вам навстречу, хотя для подобных выступлений выкуп ресторана - это обязательное условие. Как следствие - Вы были осведомлены о том, что помимо Вас там будут другие люди и после 21:00 - другая программа. Кроме того, нам показалось, что Вашим гостям музыка понравилась, ведь они под неё выходили танцевать и аплодировали певице.
В конце вечера Вам вынесли самый обычный счёт, на котором пометили сумму Вашей предоплаты. Счета у нас печатаются на чековой ленте кассовым аппаратом.
С официантом Арменом мы провели беседу по совершенствованию уровня обслуживания. Касательно сервировки на столах, это наша недоработка, за которую мы приносим свои искренние извинения.
С уважением, ресторан "Свои Люди".
Доброго времени суток, Татьяна!
С уважением, ресторан "Свои Люди".