ПИР ТАНДЫР

Ресторан

Ходим сюда с коллегами на бизнес-ланчи. Есть здесь такая тема, как комплексные обеды. Сегодня, 8.10, заказываем с девушкой два ОДИНАКОВЫХ обеда, девушка уже доела и горячее, а я сижу голодная. Сервис - нулевой, обучите официантов минимальным стандартам. Выносить хотя бы горячее нужно сразу двоим, а не так, чтобы я сидела и пускала слюни, пока кто-то ест.

• Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию, с персоналом будет проведена разъяснительная работа. Нам бы хотелось сгладить негативное впечатление о нашем ресторане.Приглашаем вас на кофе и комплимент от заведения.