Несколько лет приезжал специально за "Деревенскими" булочками (со льном), ну очень нравились! В конце прошлого, 2017 года, булочки стали меньше по размеру, хотя по весу не уменьшились. Ну а вкус - лучше бы не брал, хоть сохранилась бы память по тем прекрасным булочкам. И это произошло не только с ними. Нравились булочки "Финская", "К обеду", хлеб "Фитнес". Но если раньше эти хлеба могли лежать до зачествления и практически не терять своих качеств, то с начала 2018 года уже на второй день хлеб крошится и вкус такой, что и голодный в рот не возьмет.
Что это - оптимизация, гонка за прибылью любой ценой или отсутствие контроля за производством?
Кстати, цены в "заводском" магазине выше, чем в "Горожанке". Но сейчас я полки с продукцией Писаревского завода обхожу стороной. А какая была продукция.
Еще у меня впечатление, что наше мнение заводчан совсем не интересует. Пусть хоть читатели будут иметь представление об их продукции.