Pit Stop

Шиномонтажная мастерская
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 197
  • Гагаринская 950 м
  • Заельцовская 1300 м

Никогда сюда не поеду и никому не советую! Пол года назад приехал сюда для того что бы поменять диски на литьё с «мастера» перепутали болты и вкрутили длинные вместо коротких, чем поломали колодки ручника и и сорвали резьбу. Пришлось ехать на СТО, где ремонт вышел более 10000 рублей.. Делайте вывод сами ехать сюда или нет.

• Здравствуйте. Наши работники,конечно,профессионалы, но в болтах Какие прикручивать -это ответственность самого хозяина. Ваша задача была предупредить. Наши клиенты так и делают,поясняют Какие болты от каких дисков надо вкрутить и контролируют этот процесс.

Спасибо за отзыв. Всего хорошего.

• В этом и есть разница между хорошим сервисом и плохим. Если Ваши «профессионалы» не могут спросить или сами проверить, то они не профессионалы. Первый раз вы спросили не Субару ли у меня, отвечаю, нет, мерседес Е. И судья по вопросу такое случается у Вас периодически.

• Здравствуйте уважаемый клиент. Мы уже знаем,что серебристый мерседес. У нас достойный сервис по данным Новосибирских ГИС.

Нашей компании более 25 лет и то,что случается-это бывает,никто не отрицает. Мы не идеальны и сотрудники не роботы,а люди,которые могут допустить ошибку. Не вешайте,пожалуйста,ярлыки за,в первую очередь,Вашу невнимательность. Мы -не станция СТО,чтобы знать какие болты от каких дисков ! Мы-Шиномонтажная мастерская,работа которой направлена на шины,диски,ремонт покрышек и т.д.

Всего хорошего.