Pit Stop

Шиномонтажная мастерская
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 197
  • Гагаринская 950 м
  • Заельцовская 1300 м

Заезжал выровнять погнутый диск. Ровняют ручным аппаратом затягивая и выгибая. До конца не выровняли ,выдавили немного металл диска в сторону, потратили почти 1.5 часа. Попросили 1500 за диск + снятие установка и герметик = 1800 в общем, но я попросил сделать скидку , итого 1500 р.

Внутри очень грязно, слой пыли , земли , ощущение, что никогда...

Внутри очень грязно, слой пыли , земли , ощущение, что никогда не убирались.

Через день поехал на другое сто , где выяснилось , что диск гнутый в двух местах, там где ровняли и до конца не доделали и ещё небошлое искривление в другом месте диска. Сделали диск за 1300 ( берут 1000 за ремонт одного элемента , так как делал комплекс по смене резины и ровнял диски, сделали скидку) выровняли почти в идеал. При этом если бы обратился с изначальным состоянием неисправного диска, цена бы не изменилась.

В общем, считаю, что работа до конца не была выполнена, по итогу пришлось делать два раза одно и тоже. Цена / качество очень и очень не соответствует. Зачем брались за работу, не ясно. Сказали бы , что делают только мелкие повреждения, уехал бы искать дальше.

• Уважаемый Ломоносов. При осмотре Вашего диска,который был погнут со всех сторон работник предупредил,что идеально не выровняет. Ни один специалист не возьмёт риск за ремонт «убитого» диска,т.к это чревато поломкой самого диска,попросту он лопнет. Вам его исправили максимально возможно. Жаль,что Вы не выложили фото после проведённой ,нашим мастером ,работы.