Пивной бутик

Магазин разливного пива

Посчастливилось выиграть у вас в конкурсе в инстаграмме, заняла 1 место, приз - 30 литров фирменного пива! Очень рада, спасибо! Конкурс честный, пиво забрали на следующий день, дали 2 разных сорта, выбирали сами. Пиво свежее и очень вкусное, рекомендуем попробовать, а еще очень много закусок вкусных. Девушки в магазине очень позитивные и приветливые, мы позвонили заранее и они нам всё приготовили к нашему приезду, молодцы, СПАСИБО!!! КЛАСС!!!

• Здравствуйте, от лица компании ещё раз поздравляем Вас с выигрышем! Желаем удачи в дальнейших розыгрышах в наших соц.сетях. Следите за новостями и анонса и. Выигрыш и любую покупку вы можете всегда получить доставкой на дом, а так же теперь блюда нашей кухни доступны в приложении Яндекс еда. Будьте здоровы!