Пивной бутик

Магазин разливного пива
  • Открыто до 23:00

Вчера вечером мы зашли в бутик для шопинга, но возникли некоторые проблемы. Несмотря на то, что время работы бутика заявлено как до 22:00, продавец отказался обслуживать нас, объясняя это тем, что они закрываются на 10-15 минут раньше каждый день. Мы специально выбрали этот магазин и не смогли посетить другое место.

Мы решили заглянуть в бутик вечером, полагаясь на их рабочее время, которое заявлено до 22:00. Но оказалось, что продавец, уже одетая, отказала нам в обслуживании, объясняя, что они закрываются немного раньше. Это ситуация оказалась не очень приятной, потому что мы специально пошли в этот магазин, и теперь не успеем посетить другой.

Вчера нам не повезло в бутике. Хотя на входе написано, что магазин работает до 22:00, продавец отказался обслуживать нас, сказав, что они каждый день закрываются немного раньше. Мы специально выбрали этот магазин и были очень расстроены, потому что не успели посмотреть другие магазины.

Вечером мы посетили бутик, нам всего осталось несколько минут до закрытия (часы работы указывали до позднего времени). Однако продавец отказался обслуживать нас и объяснил это тем, что они закрываются каждый день немного раньше. Мы даже специально пошли в этот магазин и не успели посетить другой.