ПивоПей

Магазин разливного пива
  • Новосибирск, Татьяны Снежиной, 19/1 — 1 этаж
  • Виталия Потылицына 300 м

В целом заведение для меня удобное, так как присутствуют нормальное пиво из Бочкарей. Но вот отзыв написать заставил наглый недолив - ЦЕЛЫХ 10%!!! Если в других заведениях сети недоливают 20-30 гр с полторашки навскидку, то тут с литра недоливают 100 мл пива!!! Фото я прилагаю, замер произвел мерным стаканчиком. Залил литр сначала в литровую бутылку из Азбуки Пива - там как и полагается наливают почти под горлышко, может на 10 мл обманывают. Но то что перелил потом в литровую бутылку Пивопея даже не влезло!!! То есть под горлышко залился литр и немного вытекло. Уважаемые владельцы Пивопея, во избежании исков от злых любителей пива, произведите контрольные замеры своей тары и прекратите уже так нагло обманывать покупателей, вы за их счет существуете. А мне честно будет возместить недолитые за две недели, с тех пор как я стал ездить в это ваше заведение, 1,5 литра пива!

На первой фото в прозрачной бутылке литр, под горлышко не влезший в тару Пивопея. На второй видно сколько недоливают в конкретно этом заведении. А на третьей видно количество недолитого пива 100мл в стаканчике.

Уважаемый покупатель, по поводу вашей моральной компенсации и сложившейся ситуации с пэтами в общем, будет принято решение на совете директоров. Спасибо за понимание.

16 комментариев