Доброго времени суток! Сегодня имел честь побывать в сети магазинов "Пиво пей" и был очень разочарован! Во-первых хамское отношение обсаживающего персонала! Во-вторых нагло обманывают, обвешивают покупателей, я приложил фото рыбных палочек, как доказательство, они обманули примерно на 21 рубль, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ, представляете, сколько они обманывают людей за один рабочий день? И ещё хочу вас предупредить, когда они взвешивают: рыбу, кальмары и так далее, следите за тем, чтобы они не взвешивали вашу покупку в бумажном пакете, потому что это тоже уловка этих нечестных продавцов, пакет бумажный имеет вес: 15.25 граммов! Когда я спросил: "Зачем он взвешивает вместе с упаковкой?" на что мне нахамили!
Просьба наказать ваших работников, потому что это как минимум незаконно и это репутация вашей сети!
Надеюсь на понимание!!! Инцидент произошел 16.11.2015г время 22:35, остался неприятный осадок вашего магазина и идти туда просто не рекомендую!
С уважением Oligarch
Добрый день
Какой продавец вас обслуживал? Нами были приняты все меры для устранения этой проблемы
Добрый день