ПивоПей

Сеть магазинов разливного пива

Илья Иванов написал 2 отзыва об этом месте

Заглянул в ваш магазин - мрак. Внутри постоянно пьют какие то алкаши, в этот раз подобные маргиналы бухали в играли в нарды ))

Смотрел у девушки продавщицы цену на хребет - в ответ наглое «не знаю» через губу, я спрашиваю «а кто знает?» , а ответ вновь слышу «не знаю» , в третий раз я настоял - «так узнайте», с максимально недовольным выражением лица девушка выяснила ценник.

Таким людям противопоказанно работать с людьми, вы вообще проводили собеседование с ней?

Добрый день! А в какой день и во сколько по времени вы были в магазине? Нам данная информация нужна для проверки.