Спонтанное желание приобрести спортивные часы Polar M430 привело меня в магазин Pixel-House, который всецело оправдал все мои положительные надежды, что не может не радовать! Доставка товара состоялась в течение пары часов после оплаты заказа, что позволит мне уже завтра воспользоваться приобретением на долгожданном спортивном состязании, которое я поджидал весь минувший год! 8-)
В общем, магазин оказался весьма хорошим, в связи с чем рекомендую всем обратить внимание на его ассортимент! 8-)
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку и хороший отзыв. Очень приятно, что Вам все понравилось!))
Ждем Вас снова.
Ждем Вас снова.