Я просто в восторге от этого салона. Уютно, чисто. Ирина с мужем очень приятные люди. Нашу любимицу Люсю из бездомной собаки приобразили в королеву.
Порекомендовала Пижон заводчица, у которой мы покупали щенка. Здесь не только наводят красоту, но и следят за здоровьем животных, дают полезные рекомендации и советы по уходу. Был момент, когда мы попробовали работать с мастерами на дому - и возить не надо, и дешевле, но контраст настолько разительный, что больше не экспериментируем. В Пижоне животных по-настоящему любят, понимают и умеют с ними работать.
Стрижем наших Нику и Матроскина только тут. Ирина супер (моя мама и Матроскин ее фанаты), моя Ника попадала к разным мастерам - всегда все отлично. Спасибо, точно рекомендую.
Вчера, первый раз, воспользовались услугами этого салона. Учитывая то, что нашему английскому кокеру спаниелю уже седьмой год, прошу отметить, что это не первый наш опыт. Обратились к ним, в связи с тем, что тот салон, в который мы обращались на протяжении 3-х лет, переехал очень далеко от нашего места жительства. Имея, в течении продолжительного времени, одного постоянного мастера, считала, что лучше для моего питомца просто и быть не может. Оказалось может! И даже очень!
Подстригли быстро, можно сказать моментально (для сравнения: раньше такая же процедура занимала час или около двух, здесь же всего 30 минут), предыдущий мастер мне иногда говорил что собака была неспокойной - а тут даже похвалили! И вообще, мастер Ирина очень доброжелательно общалась и с ним и со мной, дала необходимые рекомендации на будущее, видно сразу, что это профессионал, который любит свою работу! В итоге оказалось, что в этом салоне еще и дешевле чем там, где мы обслуживались ранее. Теперь я даже рада, что так все получилось! Теперь только в "Пижон"!
Спасибо Вам!
Ирине, отдельное спасибо за довольного пса, не измученного длительным процессом!
Лилия.
Начну с того, что "пижон" не оправдывает свое название. Внутри пусто, не уютно.Еще один минус-это женщина, видимо хозяйка! Она грубая, разговаривает по хамски,может повысить голос на своих коллег. Девушки, которые подстригали мое животное очень хорошие, спокойные, улыбчивые. Не повезло им с руководством,которое вечно лезло под руку и давало советы!!!! А что касается стрижки, то мой питомец доволен. Стрижка выполнена аккуратно, с животным обращались бережно. "Хорошо"-только из за уважения к мастерам.
Человеку без фамилии любви и добра.