Pizzato

Служба доставки пиццы
  • Новосибирск, улица Иванова, 35Б
  • ГПТУ-55 480 м

Как-то пару месяцев назад, когда брала римскую с ростбифом, было гораздо вкуснее. В этот раз опоздал доставщик (заказывала в 21:15, сказали доставка час-полтора, в итоге приехал в 23:25) и пицца была холодная. Но не это главное.

Вы изменили рецептуру? В прошлый раз в пицце с ростбифом был пиzzатейший соус, который вытягивал всю пиццу на пиzzатый уровень. Он добавлял необычной сладковатой кислинки. По-моему он был желтовато-зеленоватого оттенка, но могу и путать, фото тогда не делала и уже всё забылось. Сейчас же было что-то жирное майонезно-сливочно-сырное, напоминающее соус ранч. Имбирного соуса (возможно именно он в прошлый раз так понравился) не ощутила совсем. Пицца из-за этого по вкусу просто норм, но не запоминается.

Бонджорно! Нам так приятно получить обратную связь, спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями!😊

С горячим приветом, команда PIZZATO!