У этой компании покупали лес для бани. Сервис в компании на высоком уровне, менеджер Сергей всегда на связи через любой мессенджер и в любое время. Всегда вежлив и точен. Он же делает проекты, которые можно сразу посмотреть в 3D. Лес привезли точно в срок. Очень порадовало то, что через 3 недели после того, как его привезли, позвонили и спросили все ли устраивает, нет ли брака. У нас действительно было несколько бракованных бревен и шкантов которые компания без проблем поменяла за свой счет вместе с доставкой.
Отдельная благодарность за работу Сергею!
Антон, добрый день! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Несказанно рады были сотрудничеству с Вашей семьей и, надеемся, вскоре увидеть результат сотрудничества в виде фотографий!