Заказывал в этой компании домокомплект хоз постройки 4в1 из минибруса. Заказ изготовили и доставили в сжатые сроки. Собирал своими силами. Качество бруса и его обработка на высоте. На удивление, все собралось идеально и без ошибок. LEGO для взрослых. Понравилось, заказал здесь же и баню 3х6 из минибруса. Уже доставили домокомплект.
Отдельно...
Отдельно спасибо Сергею за индивидуальные проекты и Максиму на производстве за помощь в решении нестандартных задач. До новых встреч!
Артем, благодарим вас за высокую оценку проделанной для вас работы! Ручной запил чашек, осуществленный самостоятельно выше всяческих похвал! С нетерпением ждем фотоотчет по бане! От лица всего коллектива, еще раз благодарим за ваш отзыв!