Пк-Строй

Производственно-строительная компания
  • Новосибирск, Северный проезд, 8 к37
  • Торговый Город Левобережный 500 м

Проживаю в Туапсе, знакомые посоветовали компанию в частности Сергея он им проектировал дом и он в живую мне очень понравился.

Я списался накидал проект дачного домика, через пару дней предварительный проект был готов, мы подредактировали, он подсказал что как лучше, как правильно.

Оплатили часть за дом и нас поставили в очередь на конец мая.

С...

Оплатили часть за дом и нас поставили в очередь на конец мая.

С задержкой в 2-3 дня дом был готов, также была готова вся спецификация по дому, крыша, стропила, лаги, и ТД.

Все четко понятно чего сколько надо.

Также помогли с доставкой, упаковали, погрузили все на высшем уровне.

Дом приехал через 5 дней в целостности.

Собирал сам с братом, Сергей так же проконсультировал все этапы и тонкости, в проекте все указано что и как.

Все детали пронумерованы и прибиты степлером к торцам легко снимаются и не рвутся они типо ламинированные, впервые так, до этого собирали дом( строители) заказывали в другом месте там бумажки рвались часть от дождя повредились.

Доска качественно обработана стык в стык, все подходит все паз в паз заходит.

Дом собрали за 3 дня без крыши.

Запах потрясающий, доска сухая, чистая.

Так же положили 2 запорные доски тоже указаны с торцов, доски уложены правильно, не надо прерывать все пачки в поисках нужных деталей.

В Общем всем очень доволен, большое спасибо, качество на высоте, никаких проблем с оплатой, договором, вопросами и подсказками нет, проконсультирую по любому моменту, всегда на связи!!!

• Алексей, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку проделанной для вас работы по изготовлению домокомплекта для самостояельной сборки. Надеемся, кедровый аромат будет радовать вас долгие годы в вашем доме, на радость семье и близких. Всегда к вашим услугам, +7-913-985-4669. С уважением, Сергей