ПЛАНЕТА АККУМУЛЯТОРОВ

Интернет-магазин

Ужасный магазин. Все телефоны указанные на сайте отключены. Связаться не возможно, на письма не отвечают. Покупал у них аккумулятор, заказ 3217 Оплатил 18 февраля 2016. Сегодня 9 марта, товара нет. С трудом дозвонившись до этого чудумагазину договорился о возврате средств. Не рекомендую связываться с этим магазином, очень жаль зря потраченного времени

Добрый день. Приносим извинения за невыполненный заказ. Деньги действительно были возвращены с опозданием. Если по каким то причинам вы не увидели денег. просим сообщить на электронную почту zakaz@planak.ru, либо по телефону 8 383 2394778.