ПЛАНЕТА АККУМУЛЯТОРОВ

Интернет-магазин

О этой организации осталось только отрицательное впечатление и сплошной неготив.

Родители пенсионеры покупали у них аккумулятор. После недели установки на авто он перестал работать. Я обратился к ним с претензией по гарантии. Они забрали у меня аккумулятор на экспертизу которая длилась два месяца. Вместо положенных 10 -20 дней. .владельцами фирмы использовались разные отговорки:. То номер не доступен , то курьер уехал то они переезжают. Итд.

В конце концов они рассмотрели мою претензию и вынесли вердикт : что аккумулятор не соответствует полярности по документам и в претензии отказать. Из этого следует что пенсионеры подменили на абсолютно новый не рабочий аккумулятор , чтоб получить с них новый . Это бред. На аккумуляторе стоит номер итд. Вообще говоря правды не найти .

Хочу сказать одно, ни когда не покупайте в этой фирме какой либо товар потому что организация продает не ликвидный товар , не несёт за него какую либо ответственность и всяким путем пытается оправдаться чтоб не нисти гарантийные обязательства

• Евгений, здравствуйте.

1. Вы предоставили аккумулятор Titan Euro Silver 76 ач прямой полярности, на который зафиксирована претензия.

2. В документе , подтверждающим факт покупки указан аккумулятор обратной полярности.

Таким образом документы продажи на один аккумулятор, а предоставляется нерабочий другой.

Уже этого достаточно было, чтобы не принимать претензию. Тем не менее, претензию мы приняли с целью разобраться и помочь. Тем более , что вы неоднократно покупали у нас аккумуляторы и являлись постоянным клиентом.

Для большинства автомобилей полярность имеет значение.

4. Мы проверили базу заказов прошлого года. Вы лично(не родители пенсионеры) делали заказ по телефону и заказали аккумулятор Titan Euro Silver 76 ач обратной полярности, бесплатная доставка , по адресу Новогодняя 38 -___ . В реестре доставок курьером также отмечено, что был отгружен аккумулятор обратной полярности. Складские документы также подтвердили, что в эти дни продажа была аккумулятора обратной полярности. Всегда есть исключение из правил и мы надеялись, что действительно была ошибка в документах или на складе.

Никаких домыслов, обвинений подмены не было ни устно ни письменно.

Представьте вы купили телевизор одной модели, а в ремонт по гарантии предоставили другой. Что вам ответят?...

За 6 лет работы интернет магазина были случаи ошибок в документах, но всегда это фиксировалось в документе или документы переделывались .

Мы не стали фиксировать данные экспертизы аккумулятора в ответе, но она была проведена пока шла проверка документов. Именно экспертиза а не проверка на работоспособность, которую можно сделать во многих точках продаж аккумуляторов.

Мы несвоевременно ответили на вашу претензию, за что приносим извинение. Несколько месяцев интернет магазин практически не работал в связи с реорганизацией и сменой собственников.

Данная ситуация крайне неприятна для нас. Надеемся все же видеть вас по прежнему в числе наших клиентов. Спасибо за отзыв, это позволит нам улучшить качество документооборота.

За последние два года действительно были недостатки в качестве работы, но ответственность за качество и обеспечение гарантийных обязательств мы несли и будем нести.

Кроме розничных продаж, существуют продажи организациям, где мы не останавливали деятельность и где претензий нет либо решаются оперативно.

Спасибо, Вам.

• Да действительно заказ совершал я для родителей супруги. А получали его родители. Разве они понимают с какой стороны должен находится плюсовая или минусовая клейма. Тем ни менее на самом аккумуляторе выбит его номер. Я не знаю либо вы это специально проворачиваете эти делишки с пожилыми людьми или ваш сотрудник который доставлял заказ оказался не добросовестным или просто перепутали при доставке заказа. Тем ни менее факт не выполнения гарантийных обязательств на лицо.

• Евгений, здравствуйте.

1. По факту мы дали ответ. Документы на один акб, претензия к другому.

2. Мы провели проверку по внутренним документам, где не обнаружили даже возможности продажи аккумулятора с другой полярностью. Это была уже наша инициатива.

3. Прием товара - это ответственность покупателя. И клиентам(которые не разбираются в аккумуляторах) и пенсионерам курьер или менеджер пункта выдачи всегда старается по шагам показать , что отгружается то что заказано.

4. Какой смысл везти вам аккумулятор не той полярности, понимая, что он может быть возвращен? В чем интерес? Затраты на ГСМ, стоимость доставки, штраф менеджеру и курьеру за возврат...

5. Учет отгруженных товаров не ведется по серийным номерам, указанном на аккумуляторе. К сожалению.

6. Гарантийного случая в данном случае нет, никаких обязательств мы не нарушали.

7. Мы согласны, что последние два года были факты проблем с качеством работы интернет магазина, но в вашем случае гарантийных обязательств интернет магазин не нарушал. Мы действительно пытались найти погрешность у себя и принять претензию несмотря на расхождения в документах и товаре.

8. Спасибо.

• Красиво пишете. Только по факту поступаете как сказочные персонажи (черти).

жаль времена не те , а то я бы его вам на голову одел