О этой организации осталось только отрицательное впечатление и сплошной неготив.
Родители пенсионеры покупали у них аккумулятор. После недели установки на авто он перестал работать. Я обратился к ним с претензией по гарантии. Они забрали у меня аккумулятор на экспертизу которая длилась два месяца. Вместо положенных 10 -20 дней. .владельцами фирмы использовались разные отговорки:. То номер не доступен , то курьер уехал то они переезжают. Итд.
В конце концов они рассмотрели мою претензию и вынесли вердикт : что аккумулятор не соответствует полярности по документам и в претензии отказать. Из этого следует что пенсионеры подменили на абсолютно новый не рабочий аккумулятор , чтоб получить с них новый . Это бред. На аккумуляторе стоит номер итд. Вообще говоря правды не найти .
Хочу сказать одно, ни когда не покупайте в этой фирме какой либо товар потому что организация продает не ликвидный товар , не несёт за него какую либо ответственность и всяким путем пытается оправдаться чтоб не нисти гарантийные обязательства
1. По факту мы дали ответ. Документы на один акб, претензия к другому.
2. Мы провели проверку по внутренним документам, где не обнаружили даже возможности продажи аккумулятора с другой полярностью. Это была уже наша инициатива.
1. По факту мы дали ответ. Документы на один акб, претензия к другому.
3. Прием товара - это ответственность покупателя. И клиентам(которые не разбираются в аккумуляторах) и пенсионерам курьер или менеджер пункта выдачи всегда старается по шагам показать , что отгружается то что заказано.
4. Какой смысл везти вам аккумулятор не той полярности, понимая, что он может быть возвращен? В чем интерес? Затраты на ГСМ, стоимость доставки, штраф менеджеру и курьеру за возврат...
5. Учет отгруженных товаров не ведется по серийным номерам, указанном на аккумуляторе. К сожалению.
6. Гарантийного случая в данном случае нет, никаких обязательств мы не нарушали.
7. Мы согласны, что последние два года были факты проблем с качеством работы интернет магазина, но в вашем случае гарантийных обязательств интернет магазин не нарушал. Мы действительно пытались найти погрешность у себя и принять претензию несмотря на расхождения в документах и товаре.
8. Спасибо.
Евгений, здравствуйте.
1. Вы предоставили аккумулятор Titan Euro Silver 76 ач прямой полярности, на который зафиксирована претензия.
2. В документе , подтверждающим факт покупки указан аккумулятор обратной полярности.
Таким образом документы продажи на один аккумулятор, а предоставляется нерабочий другой.
Уже этого достаточно было, чтобы не принимать претензию. Тем не менее, претензию мы приняли с целью разобраться и помочь. Тем более , что вы неоднократно покупали у нас аккумуляторы и являлись постоянным клиентом.
Для большинства автомобилей полярность имеет значение.
4. Мы проверили базу заказов прошлого года. Вы лично(не родители пенсионеры) делали заказ по телефону и заказали аккумулятор Titan Euro Silver 76 ач обратной полярности, бесплатная доставка , по адресу Новогодняя 38 -___ . В реестре доставок курьером также отмечено, что был отгружен аккумулятор обратной полярности. Складские документы также подтвердили, что в эти дни продажа была аккумулятора обратной полярности. Всегда есть исключение из правил и мы надеялись, что действительно была ошибка в документах или на складе.
Никаких домыслов, обвинений подмены не было ни устно ни письменно.
Представьте вы купили телевизор одной модели, а в ремонт по гарантии предоставили другой. Что вам ответят?...
За 6 лет работы интернет магазина были случаи ошибок в документах, но всегда это фиксировалось в документе или документы переделывались .
Мы не стали фиксировать данные экспертизы аккумулятора в ответе, но она была проведена пока шла проверка документов. Именно экспертиза а не проверка на работоспособность, которую можно сделать во многих точках продаж аккумуляторов.
Мы несвоевременно ответили на вашу претензию, за что приносим извинение. Несколько месяцев интернет магазин практически не работал в связи с реорганизацией и сменой собственников.
Данная ситуация крайне неприятна для нас. Надеемся все же видеть вас по прежнему в числе наших клиентов. Спасибо за отзыв, это позволит нам улучшить качество документооборота.
За последние два года действительно были недостатки в качестве работы, но ответственность за качество и обеспечение гарантийных обязательств мы несли и будем нести.
Кроме розничных продаж, существуют продажи организациям, где мы не останавливали деятельность и где претензий нет либо решаются оперативно.
Спасибо, Вам.
Да действительно заказ совершал я для родителей супруги. А получали его родители. Разве они понимают с какой стороны должен находится плюсовая или минусовая клейма. Тем ни менее на самом аккумуляторе выбит его номер. Я не знаю либо вы это специально проворачиваете эти делишки с пожилыми людьми или ваш сотрудник который доставлял заказ оказался не добросовестным или просто перепутали при доставке заказа. Тем ни менее факт не выполнения гарантийных обязательств на лицо.
8. Спасибо.
Красиво пишете. Только по факту поступаете как сказочные персонажи (черти).
жаль времена не те , а то я бы его вам на голову одел