Планета

Автосервис по ремонту стоек, шаровых и газовых упоров газлифтовов
  • Новосибирск, улица Петухова, 67/2 к1 — 1 этаж
  • Транспортная 290 м

Менял на этом сто термостат. Что хочется сказать-держитесь подальше от этой шарашки ! Они преднамеренно при выкручивании крепежа сломали один из болтов крепления. А так-как с таким дефектом уже не уедешь ценник сразу с 800руб. вырос до 5000руб., якобы будут разбирать всю морду машины и покажут запись с видеокамер. В итоге записи не показали ! И стребовали уже 5400руб ! Даже не потрудились спустить фреон с кондиционера-хотя подобраться без снятия радиаторов к термостату для высверливания болта не возможно ! Спрашиваю про бачёк омывателя(течь) даже не знают с какой стороны, хотя его пришлось бы снимать при разборке морды ! Повёлся я на их ответы и комментарии на авто сайте, ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ-Вас разведут на деньги, это очередное сто где где работают мошенники и им глубоко безразлично что будет с Вашим авто !

5 комментариев

• Как можно преднамеренно, выкручивая (не закручивая) болт его сломать?) А если мы его к примеру нарочно сломали, то как же нам тогда удалось его высверлить дрелью не разбирая "морду" авто вы ведь утверждаете что мы ничего не разбирали ( вам нужно определиться мы вам таки сломали болт или все таки ничего не ломали, а просто взяли деньги, и ничего не разбирали).

Ремонтом вашей мазды занимались аж год назад, прикипевший сломанный болт пришлось высверливать, для того чтобы к нему подобраться с дрелью пришлось разбирать "морду" . Следы нашей деятельности по высверливанию болта, и нарезанию резьбы разумеется остались, приезжайте разберем "морду" вновь, и все покажем коль спустя год возникли сомнения.

Если следов слесарных работ нет вернем вам 5400р., если есть вновь оплатите сборку-разборку, вполне себе справедливое предложение на наш взгляд, заодно обсудим эпитеты "шарашка" и "мошенники"

Ждём вас уважаемый!

• О том и разговор что болт был сломан вами специально когда уже начал выкручиваться и я думаю любой человек с головой придумает как его обломить, предварительно мне рассказывая какая машина гнилая и как заржавел двигатель ! На мой наводящий вопрос о бачке омывателя ваш мастер ничего сказать(на следующий день, когда якобы разбирали морду) не смог-хотя он был лопнут в центре и я знал об этом. И не снимая этого бачка на мазде 6 вы не подберётесь к месту под гуром, также не снимите радиаторы как вы мне рассказывали для высверливания-вы даже остатки омывающей жидкости не слили с бачка, а при демонтаже бачка омывателя с дыркой по середине не слить жидкость не возможно. Да и при заправке кондиционера оказалось что давление в системе кондея присутствует, хотя и сниженное-вы хотите сказать что фреон весь из системы не вышел за те часы что был снят радиатор кондиционера(вот только не надо рассказывать о чудо клапанах которые перекрываются при падении давления) !? Хотя что мне вам доказывать мы оба знаем правду и она не ваша ! Хорошо что в Новосибирске и НСО много нормальных и адекватных сто, и я надеюсь что другие люди почитают и задумаются стоит ли к вам ехать, на дроме вы всё расписываете замечательно и красиво, возможно вы и хорошо умеете ремонтировать авто но и срубить денег на халяву вы совсем не против ! Надо было на видео ещё заснять как ваш мастер сайлентблоки вместо запресовки их в рычаги, приваривал-предварительно спросив у другого что делать-мол они болтаются, тот ему и посоветовал: нееб....ь а завари их, не помню точно какая машина стояла ! А машинка продана уже больше чем полгода, пытался первый отзыв по вашей шарашке написать через неделю когда всё вскрываться начало, но фламп глючил и моя простыня текста куда то пропала а набивать по новой лень было !

• Вам предложили джентльменское пари, но вдруг оказалось, что авто продано полгода назад, при этом через неделю утерянную "портянку" текста набивать было лень, а через год

(полгода после продажи авто) вдруг нашло прозрение)) при том, что в любой момент можно приехать к нам

с обоснованными претензиями и не

"дышать ядом в интернете".

Если хотите можете найти нынешнего владельца вашей мазды и приехать.

Повторюсь, следы работы дрелью по высверливанию есть 100%, если нет вернем 5400р.

Сайлентблоки в рычагах с чрезмерным

износом посадочных мест "подвариваются" и это весьма распространенная практика в конце концов не у всех есть деньги на новые рычаги.

Берегите себя!

• Я так понимаю вы мне угрожаете: "обсудим эпитеты "шарашка" и "мошенники", "Берегите себя!" ?

• Уж извините, но если Вам что-то и угрожает, то это мания преследования.